Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель Следственного комитета Армении наградил врача, проявившую высокое гражданское сознание

03.03.2015 18:30

Приказом главы Следственного комитета РА Агвана Овсепяна врач ”скорой помощи” медицинского центра города Варденис Сусанна Макарян награждена за надлежащее и добросовестное исполнение профессиональных обязанностей, проявленное высокое чувство гражданского долга.

В рамках расследуемому в производстве следственного управления СК РА по Гегаркуникской области уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 20 сентября 2014 года, около 18:30 на автомагистрали Варденис - Ереван избиения тремя лицами Граварда Саркисяна и причинения последнему смерти по неосторожности, установлено, что первую медпомощь потерпевшему оказала случайно оказавшаяся на месте инцидента врач Сусанна Макарян.


Следствием установлено, что терапевт ГЗАО “Варденисская больница”, врач “скорой помощи” Сусанна Макарян, проезжая на маршрутном такси место инцидента, заметила толпу людей и множество автомобилей и потребовала от водителя остановиться. Выйдя из машины, она направилась к лежащему на земле гражданину, чтобы оказать ему медпомощь. Сусанна Макарян одновременно предприняла меры для вызова “неотложки”.

 

Председатель Следственного комитета Армении Агван Овсепян сегодня принял врача Сусанну Макарян и выразил ей благодарность за проявление высокого гражданского сознания, что в наши дни редкость. 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной