Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Молодой женщине в Ереване нанесли ножевые ранения: возбуждено уголовное дело

23.01.2018 15:02

Следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по факту нанесения ножевых ранений 36-летней женщине.

22-го января 2018 года, в 13:20 из Первой университетской клиники "Гераци" поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом “колото-резаные ранения в области средней трети левого предплечья, боковой поверхности верхней трети правого тазобедренного сустава, поверхности правого поясничного отдела, нижней части правой половины грудной клетки, геморрагический шок”  доставлена в медцентр  гражданка И. Карапетян.

По данному факту в тот же день следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления СК РА по Еревану было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА. Допрошены ряд лиц, назначены судебно-медицинская, судебно-трасологическая и судебно-биологическая экспертизы.

По предварительным данным, указанные раны были нанесены 36-летней женщине в столовой одного из действующих в Ереване гостиничных комплексов ее деверем. Следствием добыты данные о том, что последний имеет определенные проблемы с психическим здоровьем и состоит на учете с диагнозом “ шизофрения параноидной формы”.

Орудие преступления – нож – обнаружено.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются неотложные следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной