Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Ереване: тело потерпевшего было обнаружено на кровати со следами насилия в области головы

16.06.2017 16:00

Следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по Еревану проводится расследование для установления обстоятельств убийства 51-летнего жителя Еревана.

15 июня 2017 года в 16:00 из подстанции службы “Скорой помощи” поступило сообщение о том, что в одном из домов в столичном районе Аван обнаружено тело мужчины, 1965 года рождения.

На место немедленно выехала оперативно-следственная группа. В вестибюле жилого дома, на кровати было обнаружено тело жильца в положении лежа с четырьмя телесными повреждениями, ушибами, в области головы.

По данному факту следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу добыты предварительные данные о мотиве убийства и предполагаемом преступнике. Однако с учетом особенностей уголовного дела эти данные не подлежат разглашению.

Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на обеспечение разностороннего, объективного и полного расследования произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной