Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Ведется расследование для установления обстоятельств нарушения тайны телефонных переговоров между начальником ССС и директором СНБ, их записи и распространения

12.09.2018 11:02

Следственным комитетом РА получено и принято к производству возбужденное в Генеральной прокуратуре РА по признакам части 1 статьи 146 и пункта 4 части 3 статьи 254 Уголовного кодекса РА уголовное дело  по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения.

Председатель СК РА поручил производство предварительного следствия Управлению по расследованию особо важных дел. Создана следственная группа, которая совместно с оперативно-розыскными органами предпринимает необходимые мероприятия, направленные на  установление всех обстоятельств и круга предполагаемых преступников.

В интересах следствия иные подробности на данном этапе расследования не подлежат разглашению.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной