Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

17-летнего юношу тяжело ранили: подозреваемый задержан

11.03.2016 17:35


Горисским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Сюникской области Армении возбуждено уголовное дело по факту нанесения 17-летнему юноше тяжкого телесного повреждения. Следствием установлена личность подозреваемого, он задержан.

8 марта в 23:20 из медцентра “Горис” поступил сигнал о том, что в больницу поступил юноша 1998 года рождения с диагнозом "проникающая колото-резаная рана передней стенки брюшной полости".

По данному факту 9-го марта 2016 года горисским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Сюникской области Армении было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Армении.

В результате проведенных в ходе предварительного расследования следственных действий выяснилось, что юноша получил телесные повреждения около 19:00 8-го марта в местечке под названием "Тту джур" в селе Вагатур Сюникской области во время ссоры, возникшей из-за личных вопросов. Установлена личность подозреваемого:  им оказался  24-летний житель той же области. Он явился с повинной и дал показания.

А. Мирозян признан потерпевшим. Подозреваемый задержан. Предварительное расследование продолжается. Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение дела, назначены судебно-медицинская и судебно-токсикологическая экспертизы.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной