Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предъявлено обвинение в применении насилия в отношении несовершеннолетнего в административном районе Эребуни

23.05.2018 23:03

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, предпринимаются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего 20 апреля инцидента с применением насилия в отношении несовершеннолетних на улице Айвазовского, а также обеспечение объективного и полного расследования.

В ходе предварительного следствия добыто достаточно данных о том, что 20 апреля 2018 года, около 13:00, напротив расположенного на улице Айвазовского 29 объекта группа лиц умышленно нарушила грубым образом общественный порядок, что проявилось в явном неуважительном отношении к обществу и сопровождалось насилием в отношении лица, в том числе  с применением используемого в качестве оружия дубинки. Установлены личности 4 человек, причастных к хулиганству, индивидуализированы действия каждого из них.

На основе добытых доказательств С. Акопяну предъявлено обвинение по части 4 статьи 258 Уголовного кодекса РА. Следователь подал в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Еще трое подозреваемых были вызваны в отдел, однако не явились. Следователь принял решение об их задержании, производство которого поручено полицейскому отделу.

Кроме того, приняты решения о привлечении их в качестве обвиняемых. В частности, Г. Азаряна в качестве обвиняемого по пунктам 1 и 5 части 3 статьи 258, С. Багдасаряна и В. Мхитаряна – по пункту 1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса РА.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной