Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Принято производство уголовное дело по факту беспорядков в административном районе Эребуни

25.04.2018 15:39

Следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану 22-го апреля принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту нападения людьми в масках на граждан и применения насилия в отношении них на пересечении улиц Нор-Ареша №26 и Эребуни.

22-го апреля 2018 года от гражданина поступило сообщение о том, что в тот же день, около 13:00,  при проведении шествия на пересечении улиц Нор-Ареша №26 и Эребуни люди в масках напали на него и нескольких участников шествия, нанесли удары камнями, дубинками и электрошокерами, вследствие чего несколько участников шествия получили телесные повреждения.

По данному факту Прокуратурой административных районов Эребуни и Нубарашен было возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 225 УК РА, которое направлено в следственный отдел по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления СК РА по Еревану на производство предварительного следствия.

Следователь принял уголовное дело к производству, проводится предварительное следствие. Предпринимаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента и личностей предполагаемых преступников.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной