Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Задержан по подозрению в убийстве 34-летнего мужчины

12.11.2018 11:34

Следственным отделом по административному району Арабкир следственного управления Следственного комитета РА по Еревану ведется расследование для установления обстоятельств убийства 34-летнего мужчины. По подозрению в совершении убийства задержан один человек. 

Около 19:00 9 ноября 2018 года  со двора одного из домов, расположенных на улице О. Эмина в Ереване, в медцентр “Армения”, был доставлен С. Барсегян с колото-резаными ранами. Мужчина во время операции скончался.

По факту следственным отделом по административному району Арабкир следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. 34-летний мужчина признан потерпевшим.

Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены следы, похожие на кровь, взяты образцы. Из  медцентра была изъята одежда, которая была на потерпевшем в момент инцидента. На одежде были следы, похожие на кровь, а также изрезанные и рваные лоскутки.  Был произведен осмотр транспортного средства, эксплуатируемого потерпевшим, допрошены свидетели. В ходе предварительного следствия были получены образцы из-под ногтей, рук, отпечатки пальцев Барсегяна.

В результате предпринятых неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлены ряд обстоятельств убийства, мотив преступления, личность предполагаемого преступника, который является жителем Еревана(1982 года рождения). Последний задержан по подозрению в убийстве С. Барсегяна и допрошен относительно случившегося.

По предварительным данным, в день инцидента произошел конфликт между потерпевшим С. Барсегяном и предполагаемым преступником, который перерос в драку. С участием последнего произведен осмотр места происшествия, получены образцы с рук, из-под ногтей и крови предполагаемого преступника.

Для установления обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-трасологическая экспертизы. Предпринимаются необходимые мероприятия, направленные на проверку указанных в показаниях обстоятельств.

Следователь подал в суд ходатайство о проведении обыска, которое удовлетворено.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные мероприятия, направленные на  установление всех обстоятельств убийства, обеспечение  всестороннего исследования всех обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной