Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

11-летний ребенок скончался после наезда автомобиля. Ведется расследование.

05.08.2015 15:53


Вагаршапатским следственным отделом следственного управления Следственного комитета Армении по Армавирской области возбуждено уголовное дело по факту наезда на 11-летнего жителя Армавирской области.

ДТП произошло 4 августа 2015 года, примерно в 19:15 напротив здания по улице Маштоца 10 в городе Эчмиадзин. Автомобиль марки «Инфинити FX», которым управлял житель Армавирской области  А. Восканян, совершил наезд на жителя Армавирской области Валерия Зограбяна 2004 года рождения. Последний с телесными повреждениями был  госпитализирован в “Вагаршапатскую больницу”.

В тот же день, 04.08.2015г., вагаршапатским следственным отделом следственного управления Следственного комитета Армении по Армавирской области было заведено уголовное дело по части 1 статьи 242 Уголовного кодекса РА. В ходе предварительного расследования 05.08.2015г. из ГЗАО “Вагаршапатская больница” поступил сигнал о том, что Валерий Зограбян, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении больницы.

Произведен осмотр места происшествия и транспортного средства, проведена проверка водителя на степень алкогольного опьянения. Расследование продолжается.

Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной