Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Украдена сумма выручки от продажи шин(видео, фото)

18.12.2015 16:55


Следственным управлением по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван предпринимаются меры, направленные на установление обстоятельств  кражи, совершенной в магазине по продаже шин на улице Багратуняца в Ереване, и личности предполагаемого преступника.

6 ноября 2015 года в промежутке времени между 12:30 и 13:00 в салоне магазина шин, расположенного на улице Багратуняца в Ереване, из кармана пиджака  сотрудника похитили деньги, вырученные от продажи шин, причинив  компании значительный имущественный ущерб.

По данному факту следственным управлением по административному району Шенгавит возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 177 Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного следствия были получены записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине, на которых запечатлен эпизод предполагаемого преступления.

С целью обеспечения всестороннего, объективного и полного исследования всех обстоятельств инцидента предпринимаются меры по установлению личности запечатленного на записи молодого человека и его розыску.

Все, кто располагает информацией о запечатленном на видео мужчине или его местонахождении, просим сообщить об этом в следственный отдел Следственного комитета РА по ереванскому административному району Шенгавит или ближайший отдел полиции.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной