Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

ДТП со смертельным исходом в Арагацотнской области:2 человека погибли, еще трое, в том числе малолетний ребенок, госпитализированы в больницу

17.02.2016 11:03

 
Следственным управлением Следственного комитета РА по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной гибели двух человек.

По предварительным данным,  16 февраля 2016 года примерно в 14:20 на 4-м километре автотрассы Апаран-Спитак столкнулись автомобили марок “Dodge” и “ВАЗ 2107”. В результате ДТП  водитель “ВАЗ 2107” Э. Хачатрян и находившаяся в салоне автомашины  пассажирка М. Давтян от полученных телесных повреждений скончались, а остальные пассажиры того же автомобиля – Т. Маргарян, Х. Хачатурян и семимесячный ребенок - были доставлены в ЗАО “Медицинский центр Апаран”.

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета РА по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 242 Уголовного кодекса РА.

Произведен осмотр места происшествия и транспортного средства. Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначены экспертизы. Соответствующему отделу Полиции дано поручение принять необходимые меры, направленные на установление истинных обстоятельств инцидента. Ведется расследование.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной