Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыта поножовщина, ставшая причиной смерти 21-летнего молодого человека: подозреваемый задержан

09.04.2016 10:30


В результате неотложных следственных и иных процессуальных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван, установлены обстоятельства произошедшего 8 апреля  в Ереване  инцидента с нанесением ножевых ранений 21-летнему молодому человеку.

В 14 :00 8 апреля 2016 года из Университетской клинической больницы №1 имени М.Гераци поступил сигнал о том, что к ним с диагнозом “проникающая колотая, рваная рана левой половины грудной клетки” доставлен Азат Абрамян 1995 года рождения, который спустя несколько часов скончался в больнице, не приходя в сознание.

Следствием установлено, что опасное для жизни телесное повреждение А. Абрамяну нанесли 8 апреля 2016 года во время ссоры на прилегающей к ЕГУ территории; получены данные об участниках потасовки. Рано утром 9 апреля в отдел добровольно явился 24-летний житель Гегаркуникской области Г. Саркисян и дал показания относительно произошедшего. Он задержан.

Произведен осмотр места происшествия, допрошены многочисленные свидетели. Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для дела, назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-трасологическая экспертизы.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной