Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Через украденную банковскую карту пытались обналичить деньги(Видео)

05.02.2018 15:15

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, предпринимаются меры по установлению личности человека, совершившего кражу из салона автомобиля гражданина.

5-го января 2018 года поступило сообщение о том, что в тот же день, в районе 18:00-22:00, предполагаемый преступник повредил окно правой задней двери автомобиля марки «Мерседес» и украл из салона сумку владельца машины, в котором были удостоверение личности и другие документы, банковская карта, аудиоплеер, наличность.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 177, части 1 статьи 185 и части 1 статьи 324 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому ведет следственный отдел по административному району Шенгавит следственного управления по Еревану.

В ходе предварительного следствия было установлено, что через украденную банковскую карту гражданина была совершена попытка обналичивания денег.

Получены записи с камер видеонаблюдения банкомата, которые были просмотрены. На видео видно, как некий мужчина в шапке пытается совершить сделку с помощью банковской карты другого гражданина.

С целью всестороннего, объективного и полного расследования уголовного дела, установления обстоятельств появления у него украденной из автомобиля банковской карты предпринимаются меры, направленные на обнаружение попавшего на видео мужчины.

Просим запечатленного на видео человека явиться в орган, осуществляющий производство, а тех, кто располагает информацией о нем или об его местонахождении, сообщить об этом в следственный отдел по административному району Шенгавит следственного управления СК РА по Еревану.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной