Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Мужчина обналичил деньги с украденной карты (фото)

13.12.2016 15:51

Следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван проводится расследование для установления личности человека, обналичившего в банкомате сумму с украденной карты.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 11 ноября 2016 года предполагаемый преступник, воспользовавшись данными принадлежащей гражданину банковской карты, обналичил в банкомате денежную сумму, причинив последнему материальный ущерб.

В ходе предварительного следствия были получены записи с камер видеонаблюдения, где запечатлена данная сделка. Запись была просмотрена.

С целью разностороннего, объективного исследования всех обстоятельств инцидента предпринимаются меры, направленные на обнаружение мужчины средних лет, запечатленного на фотографии.

Все, кто располагает информацией о запечатленном на фотоснимке мужчине или его местонахождении, просим сообщить об этом в следственный отдел по административному району Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА погороду Ереван или ближайший отдел полиции.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной