Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Следователя тяжело ранили колюще-режущим предметом. Обстоятельства инцидента выясняются

18.07.2015 13:18


Следственным отделом административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту нанесения следователю следственного отдела по административным районам Эребуни и Нубарашен Сурену Манукяну ножевых ранений.

18 июля 2015 года, в 01:40 в Университетскую клиническую больницу №1 с колото-резаными ранениями был госпитализирован старший следователь следственного отдела по административным районам Эребуни и Нубарашен Сурен Манукян. Согласно сообщению, поступившему из клиники,  вместе с ним   в больницу с колото-резаными ранениями был доставлен также житель Еревана Эдгар Саркисян.

По предварительным данным, С. Манукяна и его друга, Эд. Саркисяна, ранили во дворе дома С. Манукяна.

Согласно справке, полученной из Университетской клинической больницы №1, С. Манукяну нанесли проникающие ранения грудной клетки и брюшной полости.

По данному факту следственным отделом административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления по городу Ереван возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА.

Назначены судебно-медицинская и судебно-трасологическая экспертизы.

Согласно медицинской справке, Э. Саркисян и С. Манукян не в состоянии давать показания. Ведется следствие для установления обстоятельств нанесения телесных повреждений и личности предполагаемого преступника.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной