Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство несовершеннолетнего в Сари-Тахе. Еще 5 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести

14.03.2016 11:10


Следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего.

Около 21:30 13-го марта поступило сообщение о драке на серпантинах в квартале Сари-Тах и лежащем на земле в крови человеке. На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного отдела по административным районам Эребуни и Нубарашен Эдуардом Сираканяном.

По предварительным данным, около 21:00 13-го марта напротив школы №47 произошла ссора в том числе с участием несовершеннолетних. Конфликт перерос в драку, в ходе которой 16-летний житель Сари-Таха(которому в ноябре должно было исполниться 17) получил несовместимую с жизнью проникающую колото-резаную рану передней поверхности грудной клетки. Последний с диагнозом “биологическая смерть” был доставлен в медицинский центр “Эребуни”, где подтвердили его смерть.

С телесными повреждениями различной степени тяжести в больницу были госпитализированы еще 5 человек. Все пострадавшие являются жителями Сари-Таха.

По данному факту следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса РА: части 1 статьи 104(Убийство), пункту 1части 2 статьи 34-104(Покушение на убийство двух и более лиц), пункту 1 части 2 статьи 113(Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное в отношении двух или более лиц).

Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого были обнаружены и изъяты один головной убор, обувь, следы, похожие на кровь. Изъята также одежда, которая была на пострадавших в момент инцидента. Назначены судебно-медицинские и судебно-биологическая экспертизы.

Разработан следственный план, выдвинуты рабочие версии, для проверки которых и установления мотива ссоры, круга его участников, а также степени причастности каждого из них проводятся следственные, оперативно-розыскные мероприятия.

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной