Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Поздравительное послание Председателя Следственного комитета Республики Армения Григоряна Г.М. Председателю Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. по случаю профессионального праздника - Дня сотрудника органов следствия РФ

25.07.2020 10:04

Уважаемый Александр Иванович !

 

От имени Следственного комитета Республики Армения и от себя лично сердечно поздравляю сотрудников и ветеранов следственных органов России с профессиональным праздником. 

Со времен Петра Великого ключевыми принципами следственной службы были честность, самоотверженность, справедливость и профессионализм. На них основана вся деятельность следственных органов при решении поставленных перед ними задач.

Следственный комитет России – ведущее звено в системе органов следствия российского государства и именно по этой причине следователям Следственного комитета поручается расследование самых тяжких, громких и резонансных преступлений. В повседневной работе следователи Следственного комитета Российской Федерации находятся в авангарде борьбы с преступностью, благодаря накопленному опыту способствуют улучшению следственной практики и своим примером подтверждают высочайший профессионализм, а также верность служебному долгу.

Уверен, что и впредь, под Вашим чутким и эффективным руководством сотрудники следственных органов будут совершенствовать качество следственной работы, вести настойчивую борьбу со всеми проявлениями преступности, последовательно внедрять новые методы поиска и закрепления доказательств, гарантируя при этом полноту и объективность расследования уголовных дел, обеспечивая неотвратимость наказания, а также защиту конституционных прав и свобод граждан, интересов общества и государства.

Уважаемый Александр Иванович, от всей души желаю Вам и всем служащим Следственного комитета Российской Федерации крепкого здоровья, ответственной, беспристрастной и безупречной работы, а также новых свершений на благо государства, общества и Закона!

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной