Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Видеокамера зафиксировала вторжение троих лиц в масках в отделение компании “Айпост” (Видео)

28.02.2017 16:15

Следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту попытки кражи из отделения 041 компании “Айпост”(“Армпочта”), в рамках которого предпринимаются меры по установлению личностей предполагаемых преступников.

По данным предварительного следствия, 21-го января 2017 года, примерно в 05:38 трое предполагаемых преступников с целью тайного хищения имущества путем вскрытия с помощью технических средств входной двери проникли в одно из отделений компании “Айпост”(“Армпочта”), действующей в административном районе Эребуни, однако не смогли довести преступление до конца из-за сработавшей сигнализации и скрылись с места происшествия.

По данному факту следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления СК РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по признакам пунктов 1 и 3 части 2 статьи 34-177 Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного следствия были получены записи с установленных на месте камер видеонаблюдения, которые были просмотрены.  На кадрах видеозаписи видно, как трое лиц в масках вскрывают дверь, двое из них заходят внутрь, а  третий – ждет снаружи, после чего, услышав звуки сигнализации, убегают.

В рамках уголовного дела предпринимаются меры по обеспечению всестороннего, объективного и полного расследования, направленного на обнаружение запечатленных в видеоматериале лиц.

Просим запечатленных на видеозаписи лиц явиться в орган, осуществляющий производство, а тех, кто знают их или располагают какой-либо информацией о них или месте их нахождения, - сообщить об этом в следственный отдел по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной