Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Кража из салона припаркованного автомобиля(Видео)

23.02.2018 16:45

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, предпринимаются меры для установления личности человека, совершившего кражу из салона припаркованного автомобиля.

Как сообщает пресс-служба СК Армении, по предварительным данным, 1-го декабря 2017 года, в 22:48, предполагаемый преступник, воспользовавшись тем, что двери припаркованного на улице Анрапетутян в городе Ереване автомобиля марки «BMW» были не заперты, украл из салона шинель гражданина, на котором были прикреплены видеозаписывающее устройство и служебный значок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам пункта 3 части 2 статьи 177 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому ведет следственный отдел по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления по Еревану. В ходе предварительного следствия были получены сделанные в указанный день записи с камер видеонаблюдения, установленных близ места происшествия. Записи были просмотрены. На видео видно, как некий мужчина подходит к автомобилю, открывает переднюю дверь, берет из салона шинель и скрывается с места происшествия.

С целью обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования уголовного дела предпринимаются меры, направленные на обнаружение мужчины, запечатленного на видео.

Просим указанного человека явиться в орган, осуществляющий производство, а тех, кто располагает информацией о нем или об его местонахождении, сообщить об этом в следственный отдел по административным районам Кентрон и Норк-Мараш управления СК РА по Еревану.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной