Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Кража бумажника в больнице (фото)

16.02.2016 14:55


По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван, предпринимаются меры для установления личности человека, совершившего кражу из больницы.

25 декабря 2015 года предполагаемый преступник украл из висевшей на ручке двери на первом этаже больницы сумки бумажник, в котором были наличность, идентификационная карта и банковские карты, причинив гражданину значительный ущерб.

По данному факту следственным отделом по ереванским административным районам Кентрон и Норк-Мараш  было возбуждено уголовное дело по признакам пункта 3 части 2 статьи 177 и части 1 статьи 324 Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного расследования была получена запись с установленных в больнице камер видеонаблюдения,  в объектив которых попал незнакомый молодой мужчина, проникший на указанную территорию больницы.

Предпринимаются меры, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного расследования дела, установление личности предполагаемого преступника и его обнаружение.

Все, кто располагает информацией о запечатленном на фотографии мужчине или его местонахождении, просим сообщить об этом в следственный отдел Следственного комитета РА по ереванским административным районам Кентрон и Норк-Мараш  или ближайший отдел Полиции.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной