Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель Следственного комитета РА Гайк Григорян принял Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в РА Сергея Копыркина

06.11.2018 15:46

Председатель Следственного комитета Республики Армения Гайк Григорян сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Армении Сергея Копыркина.

Был обсужден широкий спектр вопросов, касающихся сотрудничества правоохранительных органов двух стран.

Председатель СК РА Гайк Григорян констатировал, что между следственными органами Армении и России сформировались эффективные механизмы обеспечения взаимодействия как в двустороннем, так и многостороннем форматах.

Проведенные за эти годы совместные мероприятия способствовали повышению эффективности оказываемой друг другу международной правовой помощи по уголовным делам, призванной обеспечить надлежащую уголовно-правовую защиту гражданских прав в двух странах. Председатель СК выразил надежду на то, что эффективное сотрудничество в борьбе с преступностью продолжится и впредь.

Высоко оценив непосредственные контакты между правоохранительными органами двух стран, посол Копыркин заверил в готовности посольства РФ оказать содействие развитию сотрудничества между следственными органами.

Сторонами была достигнута договоренность регулярно проводить в рабочем порядке обсуждение по вопросам повестки дня, обозначая новые направления сотрудничества.

   

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной