Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Поздравительное послание Председателя Следственного комитета Республики Армения Григоряна Г.М. генерал-лейтенанту Мишуткину И.В.

05.11.2019 12:41

Уважаемый Игорь Викторович!

От имени Следственного комитета Республики Армения и от себя лично сердечно поздравляю Вас, командование, ветеранов, преподавательский состав, выпускников, учащихся и сотрудников Военного университета Министерства обороны Российской Федерации со славным юбилеем - 100-летием со дня его образования!

Университет является ведущим учебно-методическим и научным центром Российской Федерации, который на протяжении всей своей истории осуществлял подготовку и переподготовку высококвалифицированных офицерских кадров, которые достойно и героически выполняют свой воинский долг. Командование, научные руководители и преподаватели отдают все свои силы, знания и опыт делу подготовки офицеров к решению сложных и разнообразных задач.

Среди выпускников Военного университета немало видных ученных, в том числе академики, профессора, генералы и офицеры, вписавшие немало славных страниц в боевую летопись России.

Важная сфера функционирования Университета - подготовка специалистов для вооруженных сил дружественных государств, в том числе для вооруженных сил Республики Армения. С гордостью хочу отметить, что я сам являюсь выпускником Военного университета, и в ряду многих выпускников из Армении, продолжаю служить своей Родине сохраняя славные традиции, а также способствуя укреплению многовековой дружбы и сотрудничества наших народов.

Дорогой Игорь Викторович, в этот знаменательный день от всего сердца желаю Вам лично, командованию, ветеранам, преподавательскому составу, сотрудникам Военного университета Министерства обороны Российской Федерации, а также Вашим родным и близким, доброго здравия, благополучия, творческих успехов в научных и педагогических трудах, воинском обучении и воспитании будущих офицеров - защитников Отечества и Мира.

С глубоким уважением, Председатель Следственного комитета Республики Армения, государственный советник юстиции третьего класса Григорян  Г.М.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной