Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель СК РА Гайк Григорян принял Чрезвычайного и Полномочного посла ОАЭ в Армении Джасима Мухаммеда аль-Касими(Фото)

13.11.2018 17:39

Председатель Следственного комитета РА Гайк Григорян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Объединенных Арабских Эмиратов(ОАЭ) в Республике Армения Джасима Мухаммеда аль-Касими.

Председатель СК РА придал важность налаживанию и развитию эффективного сотрудничества с правоохранительными органами ОАЭ.

“В условиях расширения сотрудничества между двумя странами и роста взаимных туристических посещений существенно важное значение придается тесной и оперативной кооперации между правоохранительными органами. Эффективное взаимодействие является важным предусловием для результативной борьбы с преступностью и защиты прав граждан, пострадавших от преступлений”, - отметил Гайк Григорян, в то же время подчеркнув необходимость исполнения в сжатые сроки ходатайств об оказании международной правовой помощи.

Посол аль-Касими заявил, что его страна заинтересована в вопросе развития и расширения сотрудничества с Арменией в самых различных сферах, и констатировал, что и среди их граждан наблюдается рост интереса к Армении.

Посол отметил, что все больше туристов приезжают в Армению, рассматривая ее как безопасную страну. В данном контексте он подчеркнул важность сотрудничества между правоохранительными органами двух стран.

Посол выразил готовность способствовать своей деятельностью налаживанию более тесного взаимодействия между правоохранительными, в частности следственными органами Армении и ОАЭ.

Сторонами достигнута договоренность обсудить в рабочем порядке новые направления развития сотрудничества и предложения относительно форматов.


 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной