Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

29-летний мужчина вышел из дома и не вернулся(фото)

17.01.2017 12:13

В рамках уголовного дела, расследуемого следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван, предпринимаются меры по поиску 29-летнего Айка Хачатряна, числящегося пропавшим без вести.

26-го ноября 2016 года от матери молодого человека поступило сообщение о том, что Айк Хачатрян(1988 года рождения) 20-го ноября 2016 года вышел из их квартиры и не вернулся.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА, в рамках которого предпринимаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия по обнаружению молодого мужчины.

Приметы Айка Хачиковича Хачатряна: рост 175-180 см, среднего телосложения, лицо – овальное,  худощавое, небольшая лысина на голове, имеется шрам на нижней челюсти справа, на руках - рубцы от укусов собаки. В день пропажи молодой человек, вероятно, был одет в спортивную форму черного цвета, на нем были черные зимние ботинки. Ниже размещена фотография молодого мужчины.


Те, кто знает его или располагает какой-либо информацией о месте его нахождения, просим сообщить в следственный отдел по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван или в ближайший отдел Полиции.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной