Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель СК РА в Санкт-Петербурге провел переговоры с председателями Следственных комитетов РФ и Беларуси в формате тет-а-тет

28.04.2017 16:17

Председатель Следственного комитета Республики Армения Агван Овсепян в Санкт-Петербурге провел переговоры с председателем Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкином и председателем Следственного комитета Республики Беларусь Иваном Носкевичем в формате тет-а-тет.

Стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих обоюдный интерес, придав важность тесному сотрудничеству и оказанию правовой помощи по уголовным делам, выполнению международных запросов в сжатые сроки, обмену оперативной информацией.

В ходе переговоров с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным обсуждались также вопросы, касающиеся уголовного дела, возбужденного по факту убийства военнослужащего дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы Дмитрия Ялпаева. А. Овсепян предоставил российскому коллеге некоторые сведения о результатах расследования уголовного дела. Стороны придали важность предпринятым в оперативном порядке мероприятиям по раскрытию убийства, установлению личности подозреваемого и подчеркнули необходимость выяснения всех обстоятельств по уголовному делу.

По итогам переговоров с руководителями Следственных комитетов РФ и Беларуси достигнута договоренность о проведении следующей трехсторонней встречи в Ереване осенью 2017 года.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной