Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту нанесения противником огнестрельных ранений жителям села Коти

03.09.2015 15:49


Следственным управлением Следственного комитета Армении по Тавушской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух или более лиц, совершенное опасным для жизни многих людей по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма.

2 сентября 2015 года, примерно в 21:30 на армяно-азербайджанской границе с азербайджанских боевых позиций  с целью противоправного, умышленного лишения жизни по мотиву национальной ненависти из оружия разных калибров велся обстрел села Коти Тавушской области Армении, вследствие чего жители указанного села Н.Петросян и Р.Туманян с телесными повреждениями разной степени тяжести были госпитализированы в медцентр.

У Н. Петросян диагностированы множественные огнестрельные осколочные ранения в области шеи, спины и конечностей, а у Р. Туманян – огнестрельное осколочное ранение левой нижней конечности.

Н. Петросян и Р. Туманян признаны потерпевшими.

Назначены судебно-медицинская, взрывотехническая экспертизы, изъята одежда, которая в момент инцидента была на Р. Туманяне и Н. Петросян.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам 1, 6 и 13 части 2 статьи 34-104 (Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное опасным для жизни многих людей по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма)УК РА.

Ведется расследование.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной