Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Подразделение и следователь, обеспечившие лучшие показатели, удостоились наград (фото)

03.03.2016 17:02


2-го марта состоялось расширенное заседание Коллегии Следственного комитета РА, на котором были подведены итоги деятельности за 2015 год, определены подразделение и следователь, обеспечившие лучшие показатели за прошлый год.

Порядок и критерии определения лучшего подразделения и лучшего следователя года утверждены приказом председателя Следственного комитета РА номер 56-Լ от 11-го июня 2015 года. Создана комиссия в составе 8 членов.

В состав комиссии вошли заместитель председателя СК РА, который также руководит рабой Комиссии, а также начальник Главного управления по контролю за деятельностью территориальных следственных управлений, начальник организационно-аналитического отдела, начальник  управления внутренней безопасности, начальник, следственного управления по городу Ереван, начальник  управления по контролю и содействию расследованию уголовных дел Главного военного следственного управления и  двое  служащих Комитета, представленных председателем СК.

По итогам анализа зафиксированных в течение года показателей “Подразделением года” признано следственное управление СК РА по Котайкской области, а “Следователем года” - старший следователь первого гарнизонного(приграничного) отдела Главного военного следственного управления СК РА Артак Восканян. По результатам проделанной за год работы ряд других сотрудников были поощрены ведомственным наградами.

Поздравив награжденных, председатель СК РА Агван Овсепян выразил благодарность добросовестным работникам, которые своим преданным отношением к работе способствуют формированию общественного доверия к деятельности Следственного комитета РА, отправлению правосудия. В то же время А. Овсепян констатировал, что в 2015 году среди служащих оказались и те, кто был привлечен к ответственности за плохую работу и правонарушения.

“Уверен, что эти лица сделают необходимые выводы и исправятся, серьезно подойдут к исполнению своих полномочий, будут неукоснительно применять закон”, - отметил А. Овсепян и подчеркнул, что добросовестные сотрудники всегда будут находиться под опекой, а нарушители закона будут привлечены к ответственности.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной