Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержан 54-летний житель Еревана

18.01.2018 16:12

В результате необходимых следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по городу Еревану, раскрыто убийство 60-летнего жителя Еревана. По подозрению в совершении убийства задержан мужчина(1963 года рождения).

22-го декабря 2017 года, в 12:00 из медцентра “Святой Григорий Просветитель” поступило сообщение о том, что  к ним с территории рынка в 1-ом Норкском массиве доставлено тело жителя Еревана Л. Асатряна с колото-резаными ранами в надключичной области.

На место немедленно выехала оперативно-следственная группа, был произведен осмотр места происшествия.

По данному факту следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по Еревану было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104("Убийство") Уголовного кодекса РА. Создана следственная группа, предприняты неотложные следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств  убийства мужчины.

В результате был установлен мотив убийства и личность предполагаемого преступника, который является жителем Еревана(1963 года рождения). По данным предварительного следствия, за несколько дней до инцидента потерпевший из-за бытовых вопросов поссорился с занимающимся продажей стелек для обуви мужчиной(1963 г.р.), который из мести 22-го декабря отправился на рынок в 1-ом Норкском массиве и дважды ударил ножом 60-летнего мужчину, после чего обратился в бегство.

17-го января подозреваемый был задержан и допрошен относительно обстоятельств произошедшего. Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств инцидента и обеспечение  объективного, полного и всестороннего расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной