Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту захвата малолетнего ребенка в заложники

31.10.2017 08:38

Следственным управлением Следственного комитета РА по Армавирской области возбуждено уголовное дело по факту захвата малолетнего ребенка в заложники в здании детского сада.

30-го октября 2017 года, около 16:00 предполагаемый преступник проник в здание детского сада “Манушак”, расположенное на улице Баграмяна в городе Армавире, и взял в заложники воспитанника детсада – мальчика, рожденного 29 января 2015 года. Мужчина, угрожая имеющимся при нем ножом, удерживал ребенка, требуя за его освобождение организовать встречу со своей бывшей женой, которая работает в том же детском саду.

В результате предпринятых правоохранительными органами мероприятий удалось обезвредить предполагаемого преступника и без причинения вреда освободить ребенка. Травм у малыша не выявлено.

По факту захвата заложника, совершенного с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего, возбуждено уголовное дело по пунктам 3 и 4 части 218 Уголовного кодекса РА. Уголовное дело принято следователем по особо важным делам к своему производству.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной