Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Пять человек задержаны по подозрению в похищении гражданина

22.05.2017 13:13

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван, предпринимаются меры  по установлению обстоятельств похищения А.Вирабяна(1983 года рождения)  и круга предполагаемых преступников.

19 мая 2017 года поступило сообщение о том, что в тот же день примерно в 17:00 гражданин А. Вирабян был похищен с улицы Пароняна в городе Ереван.

По предварительным данным, молодого мужчину со двора дома №28/1 на улице Пароняна в городе Ереван путем обмана и угроз усадили в автомобиль, надели на его руки наручники и вопреки его воле отвезли на кладбище, расположенное в административном районе Эребуни и Нубарашен, где применили в отношении него насилие и, угрожая ему оружием, требовали денежную сумму наличными. Мужчину освободили около 21:30.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам 1, 2 и 7 части 2 статьи 131 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому ведет следственный отдел по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван. А. Вирабян признан потерпевшим.

20 мая по подозрению в похищении А. Вирабяна были задержаны 5 человек.

Для установления всех обстоятельств инцидента проводятся необходимые следственные действия, допрошены многочисленные лица; проведены очные ставки.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной