Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предъявлено обвинение в совершении хулиганства в составе группы на улице К.Улнеци: в суд подано ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу

24.05.2018 08:56

По расследуемому следственным отделом по административному району Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета РА по Еревану уголовному делу по факту произошедшего 21 апреля нападения на улице К.Улнеци жителю Еревана А. Исояну предъявлено обвинение в совершении хулиганства в составе группы. Об этом сообщает пресс-служба СК Армении.

В ведомстве также проинформировали, что подано ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

21 апреля 2018 года, примерно в 13:30, на улице Улнеци граждане в рамках акции протеста частично перекрыли проезжую часть улицы Улнеци. В это время к ним подъехал автомобиль марки "Порше". Из машины вышли молодые люди, которые стали дубинками наносить удары по перекрывшим дорогу автомобилям, а также по проезжающим по указанной территории машинам и водителям.

В рамках предпринятых мероприятий установлена личность предполагаемого преступника: им оказался житель Еревана А. Исоян(1988 г.р.).

На основе добытых доказательств ему предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса РА. Следователь подал в суд   ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные и  оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение остальных предполагаемых преступников.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной