Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Уголовное дело возбуждено по предполагаемому факту незаконного использования товарных знаков “Мисс Армения/Miss Armenia”

12.10.2017 15:03

В Следственный комитет Армении поступило уголовное дело, возбужденное по предполагаемому факту незаконного использования товарных знаков “Мисс Армения/Miss Armenia”.

27-го сентября 2017 года от представителя общественной организации "Национальное агентство "Мисс Армения"  поступило заявление о том, что ОО "Национальное агентство "Мисс Армения"  является правообладателем товарных знаков “Мисс Армения/Miss Armenia”, а всеармянский культурный фонд “Мисс Армения” с незаконным использованием указанных товарных знаков в сентябре текущего года организовал конкурс красоты “Мисс Армения 2017”, тем самым причинив ОО "Национальное агентство "Мисс Армения"  материальный ущерб.

На основе заявления  в 1-м управлении Главного управления по борьбе с организованной преступностью Полиции при Правительстве РА  были подготовлены материалы, в результате чего были добыты данные о том, что всеармянский культурный фонд “Мисс Армения” за вышеупомянутый конкурс получил доход от продажи билетов, проведенного посредством sms-сообщений голосования, тем самым причинив ОО "Национальное агентство "Мисс Армения"  материальный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 197 Уголовного кодекса РА – по предполагаемому факту незаконного использования товарного знака, которое 10-го октября поступило в Следственный комитет РА.

Предпринимаются необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и обеспечение объективного , полного и всестороннего расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной