Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Еще два человека привлечены в качестве обвиняемых по уголовному делу об убийстве в гостиничном комплексе “Мусалер”(фото)

09.01.2016 18:33


По расследуемому следственным управлением Следственного комитета РА по Армавирской области уголовному делу по факту убийства, совершенного 6 января в гостиничном комплексе “Мусалер”, сегодня в качестве обвиняемых были привлечены еще два человека.

Благодаря мероприятиям, предпринятым осуществляющим производство органом, было установлено, что к произошедшему 6 января 2016 года вооруженному инциденту в указанном комплексе причастны также жители города Эчмиадзин – Х. Хачикян и А. Паравян.

Согласно добытым в ходе предварительного следствия доказательствам, они в составе группы умышленно нарушили общественный порядок, нецензурно выражались в адрес сотрудников заведения - Хачатряна и С. Хлгатяна. А А. Паравян к тому же применил к ним, а также в отношении жителей села Тароник - А. Карапетяна и А. Хлгатяна - насилие с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По достаточной совокупности добытых доказательств 9 января А. Паравян был привлечен в качестве обвиняемого по части 4 статьи 258 Уголовного кодекса РА, а Х. Хачикян – по пункту 1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса РА.

В тот же день следователь подал в суд ходатайство о применении в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее ведомство сообщило, что во время вооруженного инцидента в гостинично-ресторанном комплексе “Мусалер” был убит 22-летний А. Карапетян, а глава сельской администрации Тароника А. Хлгатян получил огнестрельное ранение.

Согласно добытым в ходе предварительного следствия доказательствам, в ходе ссоры из имеющегося при нем огнестрельного оружия выстрелил один из участников конфликта А. Бабаян, который 7 января был объявлен розыск.

Последний был привлечен в качестве обвиняемого по пункту 1 части 3 статьи 258, пункту 10 части 2 статьи 104, пунктам 1 и 10 части 2 статьи 34-104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА.

Предварительное расследование продолжается. Предпринимаются меры, направленные на установление остальных участников инцидента, индивидуализацию деяний каждого из них.

Соответствующим подразделениям Полиции дано поручение принять меры, направленные на обнаружение разыскиваемых.


Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

Фото с места происшествия


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной