Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Принято к производству головное дело о смерти новорожденного ребенка

31.10.2018 14:45
Следственным отделом по административному району Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета РА по Еревану предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств смерти новорожденного ребенка.

28 октября 2018 года в отдел Полиции по ереванскому району Малатия от гражданина поступило сообщение о том, что их ребенок скончался вследствие ненадлежащего оказания его жене помощи при родах.

29 октября 2018 года по факту в Прокуратуре административного района Малатия-Себастия было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 130 Уголовного кодекса РА, которое 31 октября 2018 года поступило в следственный отдел по административному району Малатия-Себастия следственного управления СК РА по Еревану и было принято к производству.

Для установления обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначена судебно-медицинская экспертиза трупа.

Предварительное расследование продолжается. О принимаемых на основе добытых доказательств процессуальных решениях и уголовно-правовой оценке будет предоставлена дополнительная информация.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной