Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

У В. Пермякова взяты образцы для сравнения их с обнаруженными на месте преступления следами(Видео)

22.01.2015 21:40

Продолжается расследование уголовного дела по факту совершенного 12 января 2015 года убийства членов семьи Аветисянов в Гюмри, находящегося в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении.

 

С учетом общественного резонанса и придавая важность реализации права общества на получение информации, сообщаем, что армянские следователи взяли у обвиняемого в убийстве семьи Аветисянов Валерия Пермякова образцы для сравнения их с обнаруженными на месте преступления следами. Назначены также судебно-биологическая, генетическая, криминалистическая экспертизы взятых образцов.

 

Допрос В. Пермякова проходил при участии адвоката и переводчика и записывался в установленном законом порядке на видео.

 

В рамках предварительного следствия предпринимаются необходимые следственные, процессуальные и оперативно-розыскные мероприятия для проверки указанных в показаниях обвиняемого обстоятельств.

 

Ниже представляем кадры проведенного следователем Следственного комитета РА допроса Пермякова( на кадрах запечатлены также адвокат и переводчик, лица которых были скрыты из соображений безопасности).


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной