Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Взрыв в Ереване: возбуждено уголовное дело

03.08.2017 15:45

Следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану ведется расследование, направленное на установление обстоятельств взрыва в Давташене, ставшего причиной гибели человека.

По предварительным данным, вечером 2-го августа 2017 года во дворе одного из домов в районе Давташен в Ереване произошел взрыв, вследствие которого в медицинский центр с телесными повреждениями были доставлены жители Еревана – А. Епремян(1997 года рождения) и Н. Епремян(1985 года рождения). Последний скончался в больнице.

По данному факту следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА.

Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого были обнаружены один артиллерийский снаряд длиной 62 мм и калибром 120 мм, еще один снаряд, разорванный на две части, и виток электрического устройства с медными катушками.

Взяты образцы. С целью выяснения ряда обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначены судебно-медицинская, судебно-баллистическая, трасологическая экспертизы. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной