Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Алаверди: подозреваемый задержан

13.06.2017 16:09

Туманянским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту убийства Камо Пирузяна, 1978 года рождения. Подозреваемый задержан.

13 июня 2017 года в районе 12:10 близ магазина на улице Туманяна 20 в городе Алаверди из огнестрельного оружия была открыта стрельба по Камо Пирузяну, в результате которой он от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

По факту умышленного лишения Камо Пирузяна жизни возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104(Убийство) и части 1 статьи  235(Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса РА.

По подозрению в совершении убийства задержан 26-летний житель города Алаверди. Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и мотива убийства.

При осмотре места происшествия обнаружен пистолет Макарова, 4 гильзы и одна пуля.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной