Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Валерий Пермяков признал вину в предъявленном ему от имени Республики Армения обвинении

22.01.2015 13:16

Придавая важность праву общества на получение информации, сообщаем, что Следственный комитет Армении продолжает предоставлять сведения о ходе расследования убийства семьи Аветисянов, совершенного 12 января 2015 года в городе Гюмри.

 

Обвиняемый в убийстве семьи Аветисянов в Гюмри военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков признал вину по обвинению, предъявленному ему армянскими правоохранительными органами.

 

Уголовное дело возбуждено по п.1 ч.2 ст.104 (умышленное убийство двух и более лиц).

 

Следственная группа, сформированная в СК РА в рамках предварительного следствия для установления личности преступника и раскрытия всех обстоятельств преступления, осуществила неотложные следственные действия: произвела осмотр места происшествия, допросила свыше тридцати свидетелей, назначила более десятка экспертиз, осуществила иные следственные, процессуальные и оперативно-розыскные мероприятия. 

 

Принято решение о привлечении Валерия Пермякова в качестве обвиняемого. Следователи Следственного комитета Армении предъявили Валерию Пермякову обвинение по п.1 ч.2 ст.104 (умышленное убийство двух и более лиц). Валерий Пермяков признал вину в предъявленном ему обвинении.

 

В ответ на появившиеся в ряде СМИ публикации, СК РА официально заявляет, что предварительное следствие по уголовному делу в полном объеме осуществляется Следственным комитетом Армении, следственные и процессуальные мероприятия в рамках данного уголовного дела также проводятся следователями СК РА в соответствии с положениями Уголовно-процессуального кодекса Армении.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной