Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предпринимаются меры по выяснению обстоятельств исчезновения гражданки

12.09.2015 15:26


В рамках расследуемого в производстве следственного отдела по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван уголовного дела предпринимаются меры по выяснению обстоятельств исчезновения гражданки Н. Арутюнян.

21 августа 2015 года поступило сообщение о том, что сотрудница действующего в Ереване на улице Хоренаци 24  ювелирного рынка ООО “Концерн Вагарш и сыновья” Н. Арутюнян в 17:00 покинула свое рабочее место и с тех пор о ней нет никаких сведений. 

По данному факту следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110(Доведение до самоубийства)УК РА.

Следствием были проведены ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых Н. Арутюнян не удалось найти. В ходе расследования уголовного дела были допрошены члены семьи Н. Арутюнян, около одного десятка свидетелей.

По поручению председателя Следственного комитета Армении, состоялось рассмотрение результатов расследования, по итогам которого деяние было переквалифицировано на часть 1 статьи 104(Умышленное убийство) УК РА.

Расследование продолжается. Совместно со службами, осуществляющими оперативно-поисковые работы, предпринимаются меры по обнаружению Н. Арутюнян.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной