Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва в пункте быстрого питания "Burger King": 8 человек признаны потерпевшими (видео, фото)

03.04.2018 12:41

Следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по факту взрыва, произошедшего в пункте быстрого питания "Burger King", расположенном по адресу Северный проспект, 5 в Ереване.

2-го апреля 2018 года поступило сообщение о том, что в пункте быстрого питания "Burger King", расположенном по адресу Северный проспект, 5 в Ереване, произошел взрыв, вследствие которого 8 граждан с травмами были госпитализированы в больницу.

На место немедленно отправилась оперативно-следственная группа. Произведен осмотр места происшествия. По данному факту следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления СК РА по Еревану возбуждено уголовное дело по пункту 2 части 2 статьи 279 Уголовного кодекса РА. Проработан план следственных действий, изъяты записи с камер видеонаблюдения, установленных в пункте питания.

8 человек признаны потерпевшими. Для выяснения имеющих существенное значение обстоятельств инцидента назначены судебно-медицинская, судебная взрыво-техническая, строительно-техническая и материаловедческая экспертизы.

Предварительное следствие продолжается. О результатах расследования будет предоставлена дополнительная информация.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной