Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель Следственного комитета Агван Овеспян принял делегацию во главе с атташе посольства США в Грузии по правовым вопросам г-жу Кетлин Кенинг

22.07.2015 19:19


Председатель Следственного комитета Агван Овеспян сегодня принял делегацию во главе с атташе посольства США в Грузии по правовым вопросам г-жу Кетлин Кенинг.

На встрече присутствовали также помощник атташе посольства США в Грузии по правовым вопросам, агент Федерального бюро расследования г-жа Марлен Бенсон, специальный агент Евразийского отдела управления по международному сотрудничеству ФБР Рик Этцлер, эксперты, занимающиеся биометрическими экспертизами.

Собеседники обсудили вопросы сотрудничества, направленного на раскрытие преступления. Представители Федерального бюро расследований США представили результаты следственных действий, проведенных в США в ответ на запрос СК на оказание правовой помощи по уголовному делу, расследуемому в производстве Следственного комитета РА по факту хищения государственных средств в особо крупных размерах, и полученные доказательства.

Высоко оценив проделанную работу, Председатель СК А. Овсепян констатировал, что добытые доказательства будут способствовать не только обеспечению всестороннего расследования инцидента с хищением в особо крупных размерах, но и послужат хорошей основой для укрепления между следственными органами двух стран взаимодействия по разным уголовным делам и раскрытия преступления.

Сторонами была достигнута договоренность о продолжении и развитии сотрудничества.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной