Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Находящийся с рабочим визитом в Тегеране председатель Следственного комитета РА Агвван Овсепян встретился с министром юстиции ИРИ (фото)

27.12.2016 17:56

Председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян в Тегеране встретился с министром юстиции ИРИ Мустафой Пурмохаммади.

Собеседники высоко оценили качество налаженного между двумя странами сотрудничества в различных сферах и придали важность эффективному взаимодействию между судебными и правоохранительными органами. В частности, была отмечена важность оказания друг другу правовой помощи по уголовным делам, обмена данными в максимально короткие сроки, что будет способствовать полноценному раскрытию преступлений и обеспечению неизбежности наказания, а также правовой защиты граждан.

В этом плане была придана важность подписанным документам, регулирующим сотрудничество между правоохранительными органами. Достигнута также договоренность о продолжении в рабочем порядке обсуждений, нацеленных на повышение эффективности сотрудничества.

В рамках рабочего визита в ИРИ председатель СК РА провел встречу и с  председателем постоянной судебно-правовой комиссии Меджлиса ИРИ. В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов, представляющих обоюдный интерес.

Возглавляемая председателем СК РА Агваном Овсепяном делегация вернется в Ереван 28-го декабря. 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной