Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения тайны голосования на избирательном участке №20/24

08.04.2017 13:57

Следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения тайны голосования на избирательном участке №20/24.

В эфире радиостанции “Свобода” от 2 апреля в ходе освещения выборов в Национальное собрание РА поступило сообщение о правонарушениях на избирательном участке № 20/24 в городе Чамбарак.

Для проверки указанных в публикации обстоятельств чамбаракским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Гегаркуникской области были подготовлены материалы. Согласно видеозаписи, один человек, находясь напротив кабины, следил за голосованием избирателя.

С учетом наличия в подготовленных на основе публикации радиостанции материалах данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного статьей 154 Уголовного кодекса РА, решением начальника следственного управления СК по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело.

Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного исследования всех обстоятельств инцидента. О результатах расследования будет сообщено дополнительно. 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной