Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом на автотрассе Армавир-Гюмри (дополнено)

26.08.2016 12:15

Десятым гарнизонным отделом Главного военного следственного управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека.

25 августа 2016 года около 16:10 на участке Артени-Гетап автотрассы Армавир-Гюмри автомобиль марки “Mitsubishi Pajero”, за рулем которого находился военнослужащий N-ской воинской части погранчасти РФ в Армении капитан Александр Свитко, вылетел с проезжей части на обочину и скатился в овраг.

От полученных в результате аварии телесных повреждений находившийся в автомобиле пассажир, военнослужащий-контрактник N-ской воинской части пограчасти РФ Артак Петросян, скончался на месте, а А.Свитко в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где 26 августа с.г. в 11:20 скончался, не приходя в сознание.

По данному факту десятым гарнизонным отделом Главного военного следственного управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 УК РА.

Для выяснения существенных для уголовного дела обстоятельств назначены судебно-медицинские экспертизы.

Ведется предварительное следствие, предпринимаются неотложные следственные мероприятия.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной