Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель Следственного Комитета РА Гайк Григорян направил генеральному прокурору Российской Федерации телеграмму соболезнования в связи с трагической гибелью заместителя генерального прокурора РФ Саака Карапетяна

05.10.2018 09:44

Генеральному прокурору 
Российской Федерации

Чайке Ю.А



Многоуважаемый Юрий Яковлевич!

От имени Следственного комитета Республики Армения и от себя лично примите искренние соболезнования в связи с кончиной Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, Заслуженного юриста Российской Федерации Карапетяна Саака Альбертовича.

Его преждевременный уход из жизни-тяжелейшая, по-настоящему невосполнимая потеря для всех его родных и близких, друзей и коллег, которым посчастливилось общаться и трудиться с ним.

Професионал самого высокого уровня, человек глубочайшего интеллекта и необыкновенной энергии, пользовавшийся искренним уважением коллег и огромным авторитетом у зарубежных партнеров, его заслуги трудно переоценить.

Саак Альбертович был настоящим патриотом не только России, но и славным сыном армянского народа. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Мы скорбим вместе с вами!


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной