Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Ширакской области раскрыто: подозреваемый задержан

04.05.2016 16:30

В результате следственных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому следственным управлением Следственного комитета РА по Ширакской области, установлены ряд обстоятельств совершенного 3-го мая в Гюмри убийства и личность предполагаемого преступника.

3-го мая в 20:50 в медцентр “Гюмри” поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом “колото-резаная рана правой половины поперечного сечения передней брюшной стенки, геморрагический шок” доставлен Ашот Элоян 1967 года рождения, а также Артур Чахоян 1966 года рождения - с диагнозом “колото-резаная рана передней брюшной стенки”. Последний около 22:00 скончался в медцентре.

Следственным управлением Следственного комитета РА по Ширакской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и пункту 1 части 2 статьи 34-104 Уголовного кодекса РА. Разработан следственный план, предприняты неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По данным предварительного следствия, опасные для жизни телесные повреждения А. Элояну и А. Чахояну были нанесены ножом близ гаража, расположенного во дворе дома №36 на улице Ширакаци в Гюмри.

Установлена личность предполагаемого преступника. Он задержан. С участием последнего проводятся соответствующие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной