Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Приказом председателя Следственного комитета РА руководитель ереванского офиса ОБСЕ Андрей Сорокин награжден медалью “За сотрудничество” (фото)

17.02.2016 19:46


Председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян сегодня принял руководителя ереванского офиса ОБСЕ, посла Андрея Сорокина в связи с завершением дипломатической миссии в Армении.

Председатель СК РА выразил благодарность послу за эффективное взаимодействие, констатировав, что в годы его пребывания в должности сформировались механизмы еще более тесного сотрудничества, направленные, в частности, на обеспечение развития профессиональных навыков у сотрудников правоохранительных органов.

А. Овсепян высоко оценил оказываемое ереванским офисом ОБСЕ содействие в деле реализации программ, направленных на  разработку законодательной базы, регулирующей деятельность Следственного комитета, наращивание потенциала, обеспечение публичности деятельности.

Приказом председателя СК РА руководитель ереванского офиса ОБСЕ Андрей Сорокин награжден медалью “За сотрудничество”, а юрисконсульт офиса Мария Сильванян – благодарственной грамотой.

Руководитель ереванского офиса ОБСЕ Андрей Сорокин подчеркнул, что ОБСЕ придает важность защите прав человека и продвижению системы уголовного судопроизводства в соответствии с международными стандартами и выразил благодарность за эффективное сотрудничество, взаимопонимание и совместно проделанную работу, направленную на выполнение указанных задач.

А. Овсепян пожелал успехов послу в его дальнейшей деятельности и выразил надежду, что  сформировавшееся между ереванским офисом ОБСЕ и Следственным комитетом РА сотрудничество продолжится и впредь, и будут намечены новые направления для взаимодействия.

 



 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной