Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Алаверди: подозреваемый задержан

29.11.2017 08:42

Туманянским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Алаверди А. Сирадегяна и нанесения тяжких телесных повреждений 26-летнему А. Макояну. В результате предпринятых неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен ряд обстоятельств произошедшего, подозреваемый задержан.

29-го ноября 2017 года, в 01:05 из медцентра Алаверди поступило сообщение о том, что к ним с колото-резаным ранением в области шеи доставлено тело 30-летнего жителя Алаверди Айка Сирадегяна. В больницу поступил также житель того же города Армен Макоян(1991 года рождения) с проникающим колотым ранением брюшной полости.

Немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного управления по Лорийской области Татулом Шушаняном. В результате предпринятых мероприятий было установлено, что 30-летний житель Алаверди был убит, а 26-летний А. Макоян получил тяжелое ранение во время одного и того же инцидента.

По данному факту туманянским следственным отделом следственного управления по Лорийской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА. Создана следственная группа, проработан следственный план, проведены масштабные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установлены ряд имеющих существенное значение обстоятельств инцидента, в том числе личность предполагаемого преступника, который также является жителем Алаверди(1989 г.р.). Подозреваемый задержан.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной