Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Арарате: возбуждено уголовное дело

07.09.2017 10:17

Вединским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Араратской области предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств убийства жителя Араратской области.

6-го сентября 2017 года, примерно в 22:30 поступил сигнал об обнаружении тела жителя села Воскетап Араратской области во дворе его дома. На теле были обнаружены раны.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Во дворе одного из домов в селе Воскетап было обнаружено тело жильца того же дома С. Тадевосяна(1937 года рождения) со следами насилия.

По данному факту вединским следственным отделом следственного управления СК РА по Араратской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств убийства и розыск предполагаемого преступника. Назначены судебно-медицинская, судебно-трасологическая и судебно-биологическая экспертизы.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной