Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предпринимаются меры для установления обстоятельств убийства 60-летнего мужчины

22.12.2017 16:00

Следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по факту убийства 60-летнего жителя Еревана.

22-го декабря 2017 года, в 12:00 из медцентра “Святой Григорий Просветитель” поступило сообщение о том, что  к ним с территории рынка  в 1-м Норкском массиве доставлено тело жителя Еревана Л. Асатряна с колото-резаными  ранами в надключичной области.

На место немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного отдела по административным районам Аван и Нор Норк Давидом Геворкяном. Произведен осмотр места происшествия.

По данному факту следственным отделом по административным районам Аван и Нор Норк следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА, создана следственная группа. Проработан следственный план, выдвинуты рабочие версии, для проверки которых предпринимаются необходимые меры.

60-летний житель Еревана признан потерпевшим, а его супруга – правопреемницей потерпевшего. Допрошены ряд лиц, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Соответствующим подразделениям Полиции поручено предпринять меры, направленные на розыск предполагаемого преступника, а также обнаружение орудия преступления.

Ранее “ФактИнфо” сообщило о том, что убитый мужчина на  действующем на территории супермаркета “Ереван Сити” рынке торговал овощами и фруктами, а конфликт вспыхнул из-за веса товара.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной